contato@crepereal.com.br
(15) 3014-8753
(15)3217-4052
(15)99728-5843

CARDÁPIO

<< VOLTAR

Crepe - Menu Monté

Este é um cardápio já montato com sabores tradicionais.
Oferece 4 horas de evento com mais 30 minutos de tolerância (se necessário).
 
  • Entrada
  • Bruschettas de vinagrete e patê de alho.

 

  • Crepes Salgados
  • Frango ao creme de catupiry e queijo
  • Calabresa com cebola e queijo
  • Queijo e presunto
  • Queijo, tomate e manjericão
  • Rúcula com tomate seco e queijo
  • Portuguesa
  • Quatro queijos
  • Camarão ao creme de catupiry e queijo

 

  • Acompanhamentos dos crepes salgados
  • Molho vermelho de tomate ao sugo
  • Molho branco a base de queijo 
  • Parmesão ralado
  • Dois tipos de saladas: 1. Alface crespa, roxa e americana com kani, pepino, beterraba e cenoura; 2. Rúcula e agrião decorados com frutas.
  • Acompanhamentos das saladas: azeite, vinagre, molho mostarda e molho rosé.

 

  • Crepes Doces
  • Suzette
  • Romeu e Julieta
  • Doce de leite
  • Banana, açúcar e canela
  • Chocolate
  • Morango com chocolate 

 

  • Acompanhamentos dos crepes doces
  • Calda quente de chocolate 
  • Calda de morango
  • Sorvete de creme
  • Mix de castanha 

 

  • Finalização (opcional - R$ 2,00 a mais por pessoa, pelo total de convidados) 
  • Café
  • Petit fours 
  • Mesa montada e decorada com samovar (banhado a prata).

 

  • Bebidas Fornecidas
  • Coca-Cola
  • Coca-Cola Zero
  • Guaraná Antarctica
  • Guaraná Antarctica Zero
  • Sprite
  • Itubaína Original 
  • Água mineral com e sem gás (fornecemos gelo para água).
  • Opcional: Cerveja Skol e Brahma à vontade (R$ 9,00 a mais por pessoa, pelo total de convidados)

 

  • Materiais Fornecidos
  • Pratos de mesa (porcelana), talheres de mesa (inox), taças (vidro) para refrigerante e água, guardanapos de papel e copos descartáveis. Se necessário, levamos outros tipos de materiais sem custo adicional, como: taças para cerveja, copos para whisky e pratos e talheres para bolo.
  • Não mexemos com a parte da decoração nem de mesas, cadeiras e toalhas das mesas dos convidados.