contato@crepereal.com.br
(15) 3014-8753
(15)3217-4052
(15)99728-5843

CARDÁPIO

<< VOLTAR

Crepe - Grand Menu

jEste é um cardápio aberto para escolha com sabores vips.

Oferece 4 horas de evento com mais 30 minutos de tolerância (se necessário).

(As escolhas desse cardápio devem ser enviadas à equipe do Buffet até seis dias antes do evento).

 

  • Entradas (duas opções a escolher)
  • Barquete: queijo, alho poro e presunto.
  • Barquete Tipo Quiche: banana, maionese e parmesão (obs: ter forno no local).
  • Barquete Vegetariana: purê de batata, palmito, ervilha, milho e azeitonas verdes.
  • Espetinho: tomate cereja com queijo temperado.
  • Bruschettas: vinagrete e patê de alho.
  • Opcional (R$ 2,00 a mais por pessoa): Salgados Semi-folheados - três sabores: frango, calabresa e peito de peru (obs: ter forno no local).

 

  • Crepes Salgados (oito opções a escolher)
  • Shitake com alho poro e cream cheese
  • Frango com bacon e cream cheese
  • Carne seca com queijo, catupiry e orégano
  • Strogonoff de mignon
  • Peito de peru com alho poro e cream cheese
  • Shimeji com cream cheese
  • Isca de migon com gorgonzola e catupiry
  • Camarão ao creme de catupiry e queijo
  • Brócolis com cheddar, bacon e queijo
  • Palmito, milho e ervilha com queijo
  • Fricassê de frango
  • Atum, rúcula e tomate seco com catupiry
  • Seis queijos
  • Gorgonzola, pera e mel
  • Espinafre com ricota
  • Rúcula com tomate seco e queijo

 

  • Acompanhamentos dos crepes salgados
  • Molho vermelho de tomate ao sugo
  • Molho branco a base de queijo
  • Parmesão ralado
  • Dois tipos de saladas: 1. Alface crespa e americana com kani, pepino, beterraba e cenoura; 2. Rúcula e agrião decorados com frutas.
  • Acompanhamento das saladas: azeite, vinagre, molho mostarda e molho rosé.

 

  • Crepes Doces (seis opções a escolher)
  • Suzette
  • Maçã ao licor                                               
  • Abacaxi com damasco
  • Banana, açúcar e canela                                
  • Brigadeiro (caseiro)
  • Beijinho (caseiro)                                                        
  • Chocolate branco com nozes e maçã
  • Doce de leite, nozes e uvas passas
  • Goiabada com queijo branco
  • Nutella
  • Morango com chocolate
  • Doce de abobora com coco

 

  • Acompanhamentos dos crepes doces
  • Calda quente de chocolate
  • Calda de morango
  • Sorvete de creme
  • Mix de castanha

 

  • Finalização (cortesia)
  • Café
  • Petit fours
  • Mesa montada e decorada com samovar (banhado a prata)

 

  • Bebidas Fornecidas
  • Coca-Cola
  • Coca-Cola Zero
  • Guaraná Antarctica
  • Guaraná Antarctica Zero
  • Sprite
  • Itubaína Original
  • Suco de uva Del Vale
  • Água mineral com e sem gás (fornecemos gelo para água).
  • Opcional: Cerveja Skol e Brahma à vontade (R$ 9,00 a mais por pessoa, pelo total de convidados)

 

  • Materiais Fornecidos
  • Pratos de mesa (porcelana), talheres de mesa (inox), taças (vidro) para refrigerante e água, guardanapos de papel e copos descartáveis. Se necessário, levamos outros tipos de materiais sem custo adicional, como: taças para cerveja, copos para whisky e pratos e talheres para bolo.
  • Não mexemos com a parte da decoração nem de mesas, cadeiras e toalhas das mesas dos convidados.