contato@crepereal.com.br
(15) 3014-8753
(15)3217-4052
(15)99728-5843

CARDÁPIO

<< VOLTAR

Feijoada Brasileira

Cardápio tradicional:
 
  • Entradas
  • Mini pastéis (carne e queijo), bruschettas com patê de alho e caipirinha de limão.

 

  • Feijoada Light
  • Calabresa
  • Carne seca
  • Costelinha suína
  • Lombo
  • Paio
  • Opcional: pé, rabo e orelha
  • Adicional especial: bisteca suína R$ 2,00 a mais por pessoa

 

  • Acompanhamentos 
  • Arroz branco
  • Couve
  • Farofa caseira
  • Linguiça
  • Mandioca frita
  • Torresmo a pururuca
  • Mini pão francês
  • Pimenta
  • Vinagrete
  • Laranja fatiada
  • Dois tipos de saladas: 1. Alface crespa, roxa e americana com kani, pepino, beterraba e cenoura; 2. Rúcula e agrião decorados com frutas.
  • Acompanhamentos das saladas: azeite, vinagre, molho mostarda e molho rosé.

 

  • Sobremesas
  • Sorvete de creme
  • Salada de frutas (época)

 

 

  • Finalização (cortesia)
  • Café
  • Mesa montada e decorada com samovar (banhado a prata).

 

  • Bebidas Fornecidas
  • Coca-Cola
  • Coca-Cola Zero
  • Guaraná Antarctica
  • Guaraná Antarctica Zero
  • Sprite
  • Itubaína Original 
  • Água mineral com e sem gás (fornecemos gelo para água).
  • Opcional: Cerveja Skol e Brahma à vontade (R$ 9,00 a mais por pessoa, pelo total de convidados)

 

  • Materiais Fornecidos
  • Pratos de mesa (porcelana), talheres de mesa (inox), taças (vidro) para refrigerante e água, guardanapos de papel e copos descartáveis. Se necessário, levamos outros tipos de materiais sem custo adicional, como: taças para cerveja, copos para whisky e pratos e talheres para bolo.
  • Não mexemos com a parte da decoração nem de mesas, cadeiras e toalhas das mesas dos convidados.